Marfrig estará presente na Super Rio Expofood

São Paulo, 18 de março de 2019 – A Marfrig Global Foods, uma das companhias líderes globais em carne bovina, estará presente na 31ª edição da Super Rio Expofood, que será realizada no Riocentro, na cidade do Rio de Janeiro, entre os dias 19 e 21 de março.

Com expectativa de reunir 48 mil pessoas, a feira é uma grande oportunidade para a Marfrig estreitar seu relacionamento com os clientes, se aproximar do público carioca e apresentar aos presentes seu portfólio de produtos. As linhas que estarão presentes no evento são Bassi e Montana, bem como cortes prontos para finalização em churrasqueira, que inclui produtos como costela bovina, cupim temperado, brisket defumado, entre outros.

Na oportunidade, a Marfrig também vai apresentar sua linha de industrializados, entre os quais, mini burgers, molhos prontos para carne e produtos à base de arroz em pouches e latas.  Os molhos prontos para carnes, produzidos e comercializados pela Marfrig, são feitos em parceria com a Nestlé Professional, responsável pela seleção de ingredientes. São quatro tipos de molhos: poivre, cebola caramelizada, funghi e malbec. Com embalagem exclusiva, pronta para ser levada direto ao micro-ondas, o produto garante mais praticidade ao consumidor. Já o arroz em pouches e latas, é feito e comercializado com exclusividade pela Marfrig.

“A companhia está atenta às necessidades dos clientes e busca se aproximar e melhorar a qualidade de atendimento seja por meio da diversificação de nosso portfólio de alimentos prontos, seja por meio do lançamento do e-commerce direcionado ao food service e varejo”, diz Luciano Borges, Diretor Comercial de Mercado Interno.

O evento, realizado na cidade do Rio de Janeiro, conta com a organização da Asserj (Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro) e com a Abras (Associação Brasileira de Supermercados).

SOBRE A MARFRIG GLOBAL FOODS
A Marfrig Global Foods é uma das companhias líderes em carne bovina no mundo. Com uma receita líquida de 41,4 bilhões de reais em 2018, capacidade diária de abate de bovinos de mais de 34 000 cabeças/dia e uma capacidade de produção de 232 000 toneladas de hambúrgueres por ano, a companhia está estrategicamente posicionada no eixo das Américas. Emprega mais de 30 000 colaboradores, distribuídos em 36 unidades produtivas. Reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável, mantém projetos pioneiros para preservação do meio ambiente e dos recursos naturais. A Marfrig processa e comercializa carne in natura, produtos processados, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares, produtos derivados de carne e couro para os mercados doméstico e internacional.
INFORMAÇÕES PARA A IMPRENSA

Andrezza Queiroga
(11) 2579 0937
(11) 3063 1195
(11) 9 9599-2286
andrezza.queiroga@novapr.com.br