PROGRAMAÇÃO

Programação 2019 – Super Rio ExpoFood | 19 a 21 de Março | 14h às 22h | Riocentro – Rio de Janeiro

PROGRAMAÇÃO

Programação 2019 – Super Rio ExpoFood | 19 a 21 de Março | 14h às 22h | Riocentro – Rio de Janeiro

FAÇA SUA INSCRIÇÃO PARA AS PALESTRAS TÉCNICAS DA ESCOLA ASSERJ SEM CUSTO*

Horários de Credenciamento e Palestras

O credenciamento se inicia ao meio dia em todos os dias do evento.
Palestras se iniciam às 14h no dia 19/03 e às 13:30h nos dias 20 e 21/03

Utilize os filtros para selecionar data, horário, palestrante e atividade.

DiaLocalHorárioAtividadePalestranteOferecimento
19/03 - TERÇA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 414:00hABERTURA DO DIA + APRESENTAÇÃO DA SRE CONFERENCE
19/03 - TERÇA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 414:10hKEY NOTE - LIVE YOUR TIMEHANS DONNER
19/03 - TERÇA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 415:20hNRF2019 – INSIGHTS DE TECNOLOGIA PARA O VAREJO, VOLTANDO DA MAIOR FEIRA DE VAREJO DO MUNDOGRAZIELA TESSER
19/03 - TERÇA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 416:20hVENDA DIRETA DA INDÚSTRIA PARA O CONSUMIDOR: DESAFIOS DE UM NOVO CENÁRIOGENIVAL BESERRA, RONALDO DOS SANTOS E JOÃO NUNES. MEDIAÇÃO: FÁBIO QUEIROZ
19/03 - TERÇA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 417:20hTRANSFORMAÇÃO DIGITAL E O VAREJO DO FUTUROALBERTO SERRENTINO E EDUARDO TERRA - MEDIAÇÃO DE FÁBIO QUEIROZ
19/03 - TERÇA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 216:30hCAPTURANDO VALOR PARA O CLIENTE: SEU MODELO DE NEGÓCIOS NO VAREJOEDUARDO MARTINS
19/03 - TERÇA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 216:30hMARCAS PRÓPRIAS DO VAREJO - SE ADAPTANDO ÀS NOVAS TENDÊNCIAS DO MERCADO NACIONAL E INTERNACIONALMARCO QUINTARELLI
19/03 - TERÇA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 217:30hTECNOLOGIAS APLICADAS PARA PREVENÇÃO DE PERDASCARLOS EDUARDO SANTOS
19/03 - TERÇA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 217:30hE-COMMERCE NO MARKETPLACE: ASPECTOS LEGAIS FUNDAMENTAIS ROGÉRIO DAVID CARNEIRO
19/03 - TERÇA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 218:30hFELICIDADE, OTIMISMO, DETERMINAÇÃO E ABUNDÂNCIA: COMPETÊNCIAS ESSENCIAIS NO RH DO VAREJO CONTEMPORÂNEO MICHELE BITTENCOURT
19/03 - TERÇA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 218:30hPROCON: PREVENÇÃO E CONCILIAÇÃO. ABERTURA: CÁSSIO COELHOELISA FREITAS, FLÁVIA LIRA, SORAIA PANELLA E WERSON REGO
19/03 - TERÇA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 219:30hA INFLUÊNCIA DO GERENCIAMENTO POR CATEGORIA NO VAREJO REGIONAL. CASO TORRE SUPERMERCADOS E RECKITT BENCKISERDIEGO CASTRO E VIVIAN KERRY
19/03 - TERÇA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 219:30hCÓDIGO DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, VIGILÂNCIA DE ZOONOSE E INSPEÇÃO AGROPECUÁRIA DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIROFLÁVIO GRAÇA E ALINE BORGES
19/03 - TERÇA-FEIRASENAC RJ GOURMET SHOW ARENA - PAVILHÃO 3 14:30hCOZINHA SUSTENTÁVELMARISTELLA SODRÉ
19/03 - TERÇA-FEIRASENAC RJ GOURMET SHOW ARENA - PAVILHÃO 3 15:30hCHOCOLATE RUBY, O NOVO CHOCOLATE...FRÉDÉRIC DE MAEYER - CHEF EMBAIXADOR SENAC
19/03 - TERÇA-FEIRASENAC RJ GOURMET SHOW ARENA - PAVILHÃO 3 16:30hNEM SEMPRE É O QUE PARECERAFAEL COSTA E SILVA - CHEF EMBAIXADOR SENAC
19/03 - TERÇA-FEIRASENAC RJ GOURMET SHOW ARENA - PAVILHÃO 3 17:30hCEVICHEMARCELO VIEIRA - CHEF SENAC RIO
19/03 - TERÇA-FEIRASENAC RJ GOURMET SHOW ARENA - PAVILHÃO 3 18:30hA ARTE DOS FOLHEADOS E CROISSANTSACADEMIA BUNGE
19/03 - TERÇA-FEIRASENAC RJ GOURMET SHOW ARENA - PAVILHÃO 3 19:30hCOPA FLUMINENSE DE PIZZA (FASE 1)
19/03 - TERÇA-FEIRAARENA DO CONHECIMENTO GOURMET SHOW - PAVILHÃO 314:30hFEIJÃO VERDE COM SURURUCHEF ALEX FERREIRA - INSTRUTOR GASTRONOMIA SENAC RIO E GANHADOR DO PREMIO DOLMÃ 2018
19/03 - TERÇA-FEIRAARENA DO CONHECIMENTO GOURMET SHOW - PAVILHÃO 315:30hPAELLA MARINHEIRACHEF GILSON SURRAGE - COORDENADOR ENCHEFS ESPÍRITO SANTO
19/03 - TERÇA-FEIRAARENA DO CONHECIMENTO GOURMET SHOW - PAVILHÃO 316:30hCOSTELINHA DE PORCO COM ORA PRO NÓBIS E PURÊ DE BANANA DA TERRACHEF MARCELO VIEIRA - COORDENADOR DE GASTRONOMIA SENAC RIO
19/03 - TERÇA-FEIRAARENA DO CONHECIMENTO GOURMET SHOW - PAVILHÃO 317:30hDESENVOLVIMENTO DO TURISMO GASTRONÔMICO NO ESTADO DO RIOOTÁVIO LEITE - SECRETÁRIO ESTADUAL DE TURISMO
19/03 - TERÇA-FEIRAARENA DO CONHECIMENTO GOURMET SHOW - PAVILHÃO 319:00hPHILLIP MORRISBRUNA LIMA E GUATIMOZIN SANTOS
19/03 - TERÇA-FEIRAARENA DO CONHECIMENTO GOURMET SHOW - PAVILHÃO 319:30hSICCOBEDUARDO DINIZ ARANTES PEREIRA - SICCOB
19/03 - TERÇA-FEIRAARENA DO CONHECIMENTO GOURMET SHOW - PAVILHÃO 320:00hGESTÃO DE RESTAURANTES COM FOCO EM RESULTADOSMAX MOURÃO
19/03 - TERÇA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 214:00hABERTURA - FÓRUM DA PANIFICAÇÃOSÉRGIO DUARTE, JOSÉ BATISTA DE OLIVEIRA E FERNANDA HIPÓLITO
19/03 - TERÇA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 215:00hLANÇAMENTO DO "PÃO DO RIO" - BUNGE E LANÇAMENTO DO "PÃO DE AÇÚCAR" - ROSA BRANCA
19/03 - TERÇA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 216:00hTALK SHOW - ALTERNATIVAS PARA O SETOR DE PANIFICAÇÃOEMERSON AMARAL, MÁRCIO RODRIGUES, FERNANDA HIPÓLITO E LUIZ MANUEL DUARTE - MEDIAÇÃO: ALINE MALAFAIA
19/03 - TERÇA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 316:00hGESTÃO EFETIVA DE GASTOS: CHAVE PARA O AUMENTO DO LUCRO NO VAREJO!REGINALDO CUPERTINO
19/03 - TERÇA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 317:00hALAVANQUE SEUS RESULTADOS OTIMIZANDO PROCESSOS E ROTINAS COMERCIAIS!LUÍS FERNANDO COSTA
19/03 - TERÇA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 318:00hBIG DATA: ANALISE DADOS E GERE MAIS VALOR NAS SUAS CATEGORIASLUÍS FERNANDO COSTA
19/03 - TERÇA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 319:00hO IMPACTO DA TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NOS RESULTADOS DO VAREJOMARCOS SANTOS E DANIEL CATALDO
19/03 - TERÇA-FEIRAAUDITÓRIO CNC - TENDÊNCIAS DA GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE - PAVILHÃO 4 MEZANINO 315:30hNOVA LEI DE PROTEÇÃO DE DADOSDRA. LILIAN RAMOS
19/03 - TERÇA-FEIRAAUDITÓRIO CNC - TENDÊNCIAS DA GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE - PAVILHÃO 4 MEZANINO 316:30hREDUZA SEUS CUSTOS COM ENERGIA ELÉTRICARICARDO BEZAMAT
19/03 - TERÇA-FEIRAAUDITÓRIO CNC - TENDÊNCIAS DA GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE - PAVILHÃO 4 MEZANINO 317:45hÉ HORA DE REVER CONCEITOS DE HOTELARIAMARIO AJUL E JORGE PENHA
20/03 - QUARTA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 413:30hKEYNOTE - A GLÓRIA É FRUTO DE UM EXCELENTE TRABALHOGIOVANE GÁVIO
20/03 - QUARTA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 414:30hDESIGN DE EXPERIÊNCIASALEXANDRE MUTRAN
20/03 - QUARTA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 415:10hLIVE MARKETING: CASE QUIOSQUE PREZUNICLORENA SANTOS
20/03 - QUARTA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 415:35hCOMO AS MARCAS CRESCEMROBERTO SCHMIDT
20/03 - QUARTA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 416:25hSACOLAS PLÁSTICAS, SUSTENTABILIDADE E O REUSO DAS EMBALAGENSZITA KRAMMER, ANA PAULA ROSA, ANDRÉ TRIGUEIRO E THOMÁS ENDLER
20/03 - QUARTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 216:30hLOGÍSTICA COMPETENTE, LOJA EFICIENTE!EDSON RIBEIRO
20/03 - QUARTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 217:00hCOMERCIALIZAÇÃO DE FLV NO MERCADO VAREJISTA - NOVOS MARCOS REGULATÓRIOSANDRÉ DE SOUZA DUTRA
20/03 - QUARTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 217:30hO PODER DO POSICIONAMENTO ESTRATÉGICO PARA O SETOR DE HORTIFRUTIWALKYRIA MAJEVESKI
20/03 - QUARTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 218:00hSEGURANÇA DO TRABALHO E NO E-SOCIAL - DESAFIOS E REALIDADEANDERSON BRASIL
20/03 - QUARTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 218:30hMARKETING SENSORIAL: USANDO OS 5 SENTIDOS PARA IMPACTAR O CONSUMIDORMARCOS RABSTEIN
20/03 - QUARTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 219:00h
20/03 - QUARTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 219:30hO MARKETING SENDO DIGITALGUSTAVO LOURENÇO
20/03 - QUARTA-FEIRASENAC RJ GOURMET SHOW ARENA - PAVILHÃO 314:30hBISCOITOS COM CHANTILY PERFUMADO E FRUTAS VERMELHASPAMELA BERBARA - CHEF SENAC RIO
20/03 - QUARTA-FEIRASENAC RJ GOURMET SHOW ARENA - PAVILHÃO 315:30hMASSA FRESCA RECHEADASILVANA BIANCHI - CHEF EMBAIXADORA SENAC
20/03 - QUARTA-FEIRASENAC RJ GOURMET SHOW ARENA - PAVILHÃO 316:30hCOZINHA CLÁSSICA, AFETIVA E SINGULARCHEF JORJÃO DE SOUZA - ARTCULINAR
20/03 - QUARTA-FEIRASENAC RJ GOURMET SHOW ARENA - PAVILHÃO 317:30hOVO DE COLHER EM CASCA DE BROWNIEAMANDA AUGUSTO - CHEF SENAC RIO
20/03 - QUARTA-FEIRASENAC RJ GOURMET SHOW ARENA - PAVILHÃO 318:30hOVOS NA CULINÁRIA FRANCESACHRISTOPHE LIDY - CHEF SENAC RIO
20/03 - QUARTA-FEIRASENAC RJ GOURMET SHOW ARENA - PAVILHÃO 319:30hCONFEITARIA CLÁSSICACHEF ACADEMIA BUNGE
20/03 - QUARTA-FEIRASENAC RJ GOURMET SHOW ARENA - PAVILHÃO 320:15hETAPA FINAL DO ENCHEFS
20/03 - QUARTA-FEIRAARENA DO CONHECIMENTO GOURMET SHOW - PAVILHÃO 314:30hCUZCUZ PAULISTAROBERTCLEI SILVEIRA
20/03 - QUARTA-FEIRAARENA DO CONHECIMENTO GOURMET SHOW - PAVILHÃO 315:30hQUALIDADE NO ATENDIMENTO COMO VANTAGEM COMPETITIVAPEDRO CARNAVALE
20/03 - QUARTA-FEIRAARENA DO CONHECIMENTO GOURMET SHOW - PAVILHÃO 316:30hDESCONSTRUÇÃO DO ROMEU E JULIETAMEIRY HELLEN - COORDENADORA GASTRONOMIA SENAC RJ
20/03 - QUARTA-FEIRAARENA DO CONHECIMENTO GOURMET SHOW - PAVILHÃO 318:30hMOQUECA CREMOSAMARISA SILVA - RESTAURANTE GIL E MAR - RJ
20/03 - QUARTA-FEIRAARENA DO CONHECIMENTO GOURMET SHOW - PAVILHÃO 319:30hO CENÁRIO ATUAL DAS CERVEJARIAS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, COM DESTAQUE NO ÂMBITO NACIONALJOSÉ PADILHA - SOMMELIER DE CERVEJAS
20/03 - QUARTA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 214:00hTENDÊNCIAS DE MERCADO E EVOLUÇÃO DA PANIFICAÇÃO E CONFEITARIACHEF ALESSANDRO NICOLA - CHEF EXECUTIVO E GERENTE FOOD SERVICE DA ACADEMIA BUNGE
20/03 - QUARTA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 214:40hCASES DE SUCESSO MARCELO FERRAZ - LOS PADEIROS, SILVIA - BARÃO DE DRUMOND/ SANTA CAROLINE/BARONESA E LUIZ PAULO - GRUPO SANTA MARTA
20/03 - QUARTA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 216:40hCONCEITO DE OPERAÇÃO PARA CRESCIMENTO DAS PADARIAS DO RIO DE JANEIROMARCIO RODRIGUES
20/03 - QUARTA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 218:00hMARKETING SENSORIAL NO PDV PARA PANIFICAÇÃOANA CLAUDIA PEIXOTO
20/03 - QUARTA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 316:00hDA COMPRA DO TERRENO À INAUGURAÇÃO DA LOJA: GARANTA O SUCESSO DO NEGÓCIO COM ESTAS 4 DICAS DE GESTÃOMARCUS MARQUES
20/03 - QUARTA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 317:00hGESTÃO EFETIVA DE GASTOS: CHAVE PARA O AUMENTO DO LUCRO NO VAREJO!REGINALDO CUPERTINO
20/03 - QUARTA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 318:00hALAVANQUE SEUS RESULTADOS OTIMIZANDO PROCESSOS E ROTINAS COMERCIAIS!LUÍS FERNANDO COSTA
20/03 - QUARTA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 319:00hPRODUTIVIDADE É A CHAVE: OPERE COM EFICIÊNCIA E GARANTA O FUTURO DA SUA EMPRESA!MAGNO YAMAGUCHI
20/03 - QUARTA-FEIRAAUDITÓRIO CNC - TENDÊNCIAS DA GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE - PAVILHÃO 4 MEZANINO 315:30hIMPACTOS DA REFORMA TRABALHISTA E DA MP 873DR. RICARDO RIELO
20/03 - QUARTA-FEIRAAUDITÓRIO CNC - TENDÊNCIAS DA GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE - PAVILHÃO 4 MEZANINO 316:30hA RECUPERAÇÃO DO VAREJO DE ALIMENTOS NO PÓS CRISEFÁBIO BENTES
20/03 - QUARTA-FEIRAAUDITÓRIO CNC - TENDÊNCIAS DA GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE - PAVILHÃO 4 MEZANINO 317:45hCOMIDA TURÍSTICA DE SAÚDE: COMO PREPARAR O MERCADO PARA ATENDERJULIA LIMA
21/03 - QUINTA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 413:30hKEYNOTE - INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE: UMA ESPIADA NO FUTUROMARCOS PIANGERS
21/03 - QUINTA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 414:30hKEY NOTE - ANÁLISE DO CENÁRIO POLÍTICO E ECONÔMICO DO RIO DE JANEIRORODOLFO SCHNEIDER
21/03 - QUINTA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 415:20hTRUMP E BOLSONARO: O QUE PODEMOS APRENDER COM A DIREITA NO PODERALEX CAMPOS
21/03 - QUINTA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 416:10hDESAFIOS À INCLUSÃO NO MERCADO DE TRABALHO DAS PESSOAS COM DEFICIÊNCIAPEDRO TROVÃO, FÁBIO VILELA, VALÉRIA RIBEIRO E DEBORAH PRATES
21/03 - QUINTA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 417:00hPALESTRA SHOWSERGIÃO LOROZA
21/03 - QUINTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 216:30hSUCESSÃO FAMILIAR EMPRESARIAL - DICAS PARA A ELABORAÇÃO DO PLANO SUCESSÓRIOMARLON GLACIANO
21/03 - QUINTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 217:00hE-COMMERCE. OS DESAFIOS ENFRENTADOS PELO SETOR ALIMENTÍCIO EM SUA IMPLANTAÇÃOMARCELO CONCEIÇÃO
21/03 - QUINTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 217:30hVAREJO 4.0 - GESTÃO COMERCIAL INTELIGENTEALEXANDRE RIBEIRO
21/03 - QUINTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 218:00hSIMPLIFICAÇÃO TRIBUTÁRIALUIZ CLAUDIO RODRIGUES DE CARVALHO
21/03 - QUINTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 218:30hE COM TANTAS MUDANÇAS, O QUE SERÁ INOVAÇÃO PARA A ÁREA DE RH?BRENA LIMOEL
21/03 - QUINTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 219:00hO PODER DA INTEGRAÇÃO DE MÍDIA: O SEU NEGÓCIO É ON OU OFF?JULIANA SCIVOLETTO
21/03 - QUINTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 219:30hREFORMA TRABALHISTA SOB A ÓTICA BRASIL E PORTUGAL: UM NOVO DIREITO DE TRABALHOPEDRO TROVÃO, PATRÍCIA MEDEIROS, VALÉRIA RIBEIRO, FÁBIO GOMES, OTÁVIO CALVET E ATILA RIBEIRO MELLO
21/03 - QUINTA-FEIRASENAC RJ GOURMET SHOW ARENA - PAVILHÃO 314:00hAULA SHOWROGÉRIO SHIMURA
21/03 - QUINTA-FEIRASENAC RJ GOURMET SHOW ARENA - PAVILHÃO 317:00hFERMENTAÇÃO NATURALFRÉDERIC MONNIER
21/03 - QUINTA-FEIRASENAC RJ GOURMET SHOW ARENA - PAVILHÃO 318:30hPÃES ESPECIAIS DECORATIVOSCHEF ACADEMIA BUNGE
21/03 - QUINTA-FEIRASENAC RJ GOURMET SHOW ARENA - PAVILHÃO 319:30hCOPA FLUMINENSE DE PIZZA (FASE 2)
21/03 - QUINTA-FEIRAARENA DO CONHECIMENTO GOURMET SHOW - PAVILHÃO 314:30hARROZ DE SUANCHEF PEDRO ALEX - EMBAIXADOR 2019 PELO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
21/03 - QUINTA-FEIRAARENA DO CONHECIMENTO GOURMET SHOW - PAVILHÃO 315:30hLANÇAMENTO DO ANUÁRIO DE FOODSERVICE DO RIO DE JANEIRO COM ALMOÇO GRÁTISWAGNER SOARES MAGALHÃES E DANIELE MONTEIRO
21/03 - QUINTA-FEIRAARENA DO CONHECIMENTO GOURMET SHOW - PAVILHÃO 316:30hBARREADOCHEF MONICA MELO - INSTRUTORA DE GASTRONOMIA SENAC - PARANÁ
21/03 - QUINTA-FEIRAARENA DO CONHECIMENTO GOURMET SHOW - PAVILHÃO 317:30hNESTLÉ
21/03 - QUINTA-FEIRAARENA DO CONHECIMENTO GOURMET SHOW - PAVILHÃO 318:00h"SABORES DO PIAUÍ" - ARROZ DE MARIA ISABELCHEF IGOR DE SOUSA ROCHA SÁ
21/03 - QUINTA-FEIRAARENA DO CONHECIMENTO GOURMET SHOW - PAVILHÃO 319:30hSICCOBCARLOS SOARES - SICCOB
21/03 - QUINTA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 216:00hGESTÃO DE PESSOASGILDA LIMA
21/03 - QUINTA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 217:00hCERVEJA ARTESANALMARIANA BOYNARD - PRESIDENTE AMACERVA E FERNANDA HIPÓLITO - PRESIDENTE RIO + PÃO
21/03 - QUINTA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 218:00hMARKETING DIGITAL SEBRAE
21/03 - QUINTA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 316:00hMERITOCRACIA: COMO ATRAIR, MOTIVAR E RETER TALENTOS NO VAREJO!LEANDRO DIAS
21/03 - QUINTA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 317:00h5 MANEIRAS DE ALAVANCAR OS RESULTADOS ATRAVÉS DA CULTURA ORGANIZACIONAL!LEANDRO DIAS
21/03 - QUINTA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 318:00hPRODUTIVIDADE É A CHAVE: OPERE COM EFICIÊNCIA E GARANTA O FUTURO DA SUA EMPRESA!MAGNO YAMAGUCHI
21/03 - QUINTA-FEIRAAUDITÓRIO CNC - TENDÊNCIAS DA GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE - PAVILHÃO 4 MEZANINO 315:30hNORMAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR - ORIGEM, ELABORAÇÃO E IMPLEMENTAÇÃOPAULO BRUNO
21/03 - QUINTA-FEIRAAUDITÓRIO CNC - TENDÊNCIAS DA GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE - PAVILHÃO 4 MEZANINO 316:30hBOAS PRÁTICAS E CONTROLES FOCADOS EM PROCESSOS DE CERTIFICAÇÃOFABRINI MONTEIRO
21/03 - QUINTA-FEIRAAUDITÓRIO CNC - TENDÊNCIAS DA GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE - PAVILHÃO 4 MEZANINO 317:45hO MERCADO DO FAST FOOD: SEU VIDAL, UM CASO DE SUCESSOCHEF PHILLIPE MARTINS, ANA VIDAL E PEDRO VIDAL
21/03 - QUINTA-FEIRAAUDITÓRIO CNC - TENDÊNCIAS DA GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE - PAVILHÃO 4 MEZANINO 318:45hA IMPORTÂNCIA DA LEGALIZAÇÃO DO JOGO NO BRASILMAGNO JOSÉ

*Programação sujeita a alteração.
*Para participar das palestras, workshops e aulas-shows é obrigatório estar credenciado no evento Super Rio Expofood
*A programação pode sofrer alterações sem aviso prévio.
*A quantidade de lugares é limitada e pode esgotar.
Não é permitido a entrada de menores de 18 anos.

Patrocinador Ouro

Patrocinadores Prata

Patrocinadores Bronze

Patrocinadores SENAC Rio Gourmet Show

Patrocinadores Evento de Abertura

Patrocinadores Convenção Panificação - ABIP

Co-Patrocínio

Apoio

Patrocinadores Lounge Premium

Patrocinadores SRE Conference

Parceiros Institucionais

Apoio

Parceiros de Mídia

Realização