PROGRAMAÇÃO

Programação 2019 – Super Rio ExpoFood | 19 a 21 de Março | 14h às 22h | Riocentro – Rio de Janeiro

PROGRAMAÇÃO

Programação 2019 – Super Rio ExpoFood | 19 a 21 de Março | 14h às 22h | Riocentro – Rio de Janeiro

FAÇA SUA INSCRIÇÃO PARA AS PALESTRAS TÉCNICAS DA ESCOLA ASSERJ SEM CUSTO*

Utilize os filtros para selecionar data, horário, palestrante e atividade.

DiaLocalHorárioAtividadePalestrante
19/03 - TERÇA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 414:00hABERTURA DO DIA + APRESENTAÇÃO DA SRE CONFERENCE
19/03 - TERÇA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 414:10hKEY NOTEHANS DONNER
19/03 - TERÇA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 415:10hTRANSFORMAÇÃO DIGITAL E O VAREJO DO FUTUROALBERTO SERRENTINO E EDUARDO TERRA - MEDIADOÇÃO DE FÁBIO QUEIROZ
19/03 - TERÇA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 416:00hATERRISSAGEM NRFGRAZIELA TESSER
19/03 - TERÇA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 416:50hSACOLAS PLÁSTICAS
19/03 - TERÇA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 216:30hCAPTURANDO VALOR PARA O CLIENTE: SEU MODELO DE NEGÓCIOS NO VAREJOEDUARDO MARTINS
19/03 - TERÇA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 217:00hMARCAS PRÓPRIAS DO VAREJO - SE ADAPTANDO ÀS NOVAS TENDÊNCIAS DO MERCADO NACIONAL E INTERNACIONALMARCO QUINTARELLI
19/03 - TERÇA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 217:30hTECNOLOGIAS APLICADAS PARA PREVENÇÃO DE PERDACARLOS EDUARDO SANTOS
19/03 - TERÇA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 218:00hE-COMMERCE NO MARKETPLACE: ASPECTOS LEGAIS FUNDAMENTAIS ROGÉRIO DAVID CARNEIRO
19/03 - TERÇA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 218:30hFELICIDADE, OTIMISMO, DETERMINAÇÃO E ABUNDÂNCIA: COMPETÊNCIAS ESSENCIAIS NO RH DO VAREJO CONTEMPORÂNEO MICHELE BITTENCOURT
19/03 - TERÇA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 219:00hCÓDIGO DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, VIGILÂNCIA DE ZOONOSE E INSPEÇÃO AGROPECUÁRIA DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIROFLÁVIO GRAÇA E ALINE BORGES
19/03 - TERÇA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 219:30hA INFLUÊNCIA DO GERENCIAMENTO POR CATEGORIA NO VAREJO REGIONAL. CASO TORRE SUPERMERCADOS E RECKITT BENCKISERDIEGO CASTRO E VIVIAN KERRY
19/03 - TERÇA-FEIRAGOURMET SHOW - PAVILHÃO 3 14:30hCOZINHA SUSTENTÁVELMARISTELLA SODRÉ
19/03 - TERÇA-FEIRAGOURMET SHOW - PAVILHÃO 3 15:30hAULA SHOWCHEF CONVIDADO SENAC
19/03 - TERÇA-FEIRAGOURMET SHOW - PAVILHÃO 3 16:30hAULA SHOWCHEF CONVIDADO SENAC
19/03 - TERÇA-FEIRAGOURMET SHOW - PAVILHÃO 3 17:30hAULA SHOWCHEF CONVIDADO SENAC
19/03 - TERÇA-FEIRAGOURMET SHOW - PAVILHÃO 3 19:30hCOPA BRASILEIRA DE PIZZAIOLO (FASE 1)
19/03 - TERÇA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 214:00hABERTURA - FÓRUM DA PANIFICAÇÃO. MOMENTO POLÍTICO/ APRESENTAÇÃO NÚMEROS DO SETOR
19/03 - TERÇA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 215:00hPALESTRA 1 - O OLHAR DO GOVERNO DE ESTADO SOBRE A MICRO E PEQUENA EMPRESA
19/03 - TERÇA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 216:00hTALK SHOW - ALTERNATIVAS PARA O SETOR DE PANIFICAÇÃO
19/03 - TERÇA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 218:00hRECEPÇÃO E INTEGRAÇÃO
19/03 - TERÇA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 218:00hAUDITÓRIOS E GOURMET SHOW NA SUPER RIO EXPOFOOD
19/03 - TERÇA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 316:00hPRODUTIVIDADE É A CHAVE: OPERE COM EFICIÊNCIA E GARANTA O FUTURO DA SUA EMPRESA!
19/03 - TERÇA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 317:00hALAVANQUE SEUS RESULTADOS OTIMIZANDO PROCESSOS E ROTINAS COMERCIAIS!
19/03 - TERÇA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 318:00hBIG DATA: ANALISE DADOS E GERE MAIS VALOR NAS SUAS CATEGORIAS
19/03 - TERÇA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 319:00hFUJA DESTAS 8 ARMADILHAS DA TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NO VAREJO - E INOVE!
20/03 - QUARTA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 414:30hLIVE MARKETINGALEXANDRE MUTRAN
20/03 - QUARTA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 415:10hCASE QUIOSQUE PREZUNICLORENA SANTOS
20/03 - QUARTA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 415:35hBRANDINGROBERTO SCHMIDT
20/03 - QUARTA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 416:25hVENDA DIRETA DA INDÚSTRIA PARA O CONSUMIDOR: DESAFIOS DE UM NOVO CENÁRIOGENIVAL BESERRA E JOÃO ABASE
20/03 - QUARTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 216:30hLOGÍSTICA COMPETENTE, LOJA EFICIENTE!EDSON RIBEIRO
20/03 - QUARTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 217:00hCOMERCIALIZAÇÃO DE FLV NO MERCADO VAREJISTA - NOVOS MARCOS REGULATÓRIOSANDRÉ DE SOUZA DUTRA
20/03 - QUARTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 217:30hO PODER DO POSICIONAMENTO ESTRATÉGICO PARA O SETOR DE HORTIFRUTIWALKYRIA MAJEVESKI
20/03 - QUARTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 218:00hSEGURANÇA DO TRABALHO E NO E-SOCIAL - DESAFIOS E REALIDADEANDERSON BRASIL
20/03 - QUARTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 218:30hMARKETING SENSORIAL: USANDO OS 5 SENTIDOS PARA IMPACTAR O CONSUMIDORMARCOS RABSTEIN
20/03 - QUARTA-FEIRAGOURMET SHOW - PAVILHÃO 314:30hAULA SHOWCHEF CONVIDADO BUNGE
20/03 - QUARTA-FEIRAGOURMET SHOW - PAVILHÃO 315:30hAULA SHOWCHEF CONVIDADO SENAC
20/03 - QUARTA-FEIRAGOURMET SHOW - PAVILHÃO 316:30hAULA SHOWJORJÃO DE SOUZA
20/03 - QUARTA-FEIRAGOURMET SHOW - PAVILHÃO 317:30hAULA SHOWCHEF CONVIDADO SENAC
20/03 - QUARTA-FEIRAGOURMET SHOW - PAVILHÃO 318:30hAULA SHOWCHEF CONVIDADO SENAC
20/03 - QUARTA-FEIRAGOURMET SHOW - PAVILHÃO 319:30hETAPA FINAL DO ENCHEF
20/03 - QUARTA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 214:00hPALESTRA 2 - CONCEITOS DE OPERAÇÃO PARA CRESCIMENTO DAS PADARIAS DO RIO DE JANEIROMARCIO RODRIGUES
20/03 - QUARTA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 214:00hAUDITÓRIOS E GOURMET SHOW NA SUPER RIO EXPOFOOD
20/03 - QUARTA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 215:00hTALK SHOW - AÇÕES ASSOCIATIVISTAS VISANDO O FORTALECIMENTO DA PANIFICAÇÃO DO RIO DE JANEIRO
20/03 - QUARTA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 216:30hCASE DE SUCESSO - LOS PADEIROS LUIZ PAULO - GRUPO SANTA MARTAMARCELO
20/03 - QUARTA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 218:00hRECEPÇÃO E INTEGRAÇÃO
20/03 - QUARTA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 316:00hGESTÃO EFETIVA DE GASTOS: CHAVE PARA O AUMENTO DO LUCRO NO VAREJO!
20/03 - QUARTA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 317:00hPRODUTIVIDADE É A CHAVE: OPERE COM EFICIÊNCIA E GARANTA O FUTURO DA SUA EMPRESA!
20/03 - QUARTA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 318:00hALAVANQUE SEUS RESULTADOS OTIMIZANDO PROCESSOS E ROTINAS COMERCIAIS!
20/03 - QUARTA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 319:00hBIG DATA: ANALISE DADOS E GERE MAIS VALOR NAS SUAS CATEGORIAS
21/03 - QUINTA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 414:30hKEY NOTERODOLFO SCHNEIDER
21/03 - QUINTA-FEIRAAUDITÓRIO PRINCIPAL - PAVILHÃO 416:10hPALESTRA SHOW
21/03 - QUINTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 216:30hSUCESSÃO FAMILIAR EMPRESARIAL - DICAS PARA A ELABORAÇÃO DO PLANO SUCESSÓRIOMARLON GLACIANO
21/03 - QUINTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 217:00hE-COMMERCE. OS DESAFIOS ENFRENTADOS PELO SETOR ALIMENTÍCIO EM SUA IMPLANTAÇÃOMARCELO CONCEIÇÃO
21/03 - QUINTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 218:00hSIMPLIFICAÇÃO TRIBUTÁRIALUIZ CLAUDIO RODRIGUES DE CARVALHO
21/03 - QUINTA-FEIRAESCOLA ASSERJ - PAVILHÃO 4 MEZANINO 218:30hE COM TANTAS MUDANÇAS, O QUE SERÁ INOVAÇÃO PARA A ÁREA DE RH?BRENA LIMOEL
21/03 - QUINTA-FEIRAGOURMET SHOW - PAVILHÃO 314:00hAULA SHOWROGÉRIO SHIMURA
21/03 - QUINTA-FEIRAGOURMET SHOW - PAVILHÃO 316:00hAULA SHOWROGÉRIO SHIMURA
21/03 - QUINTA-FEIRAGOURMET SHOW - PAVILHÃO 317:00hAULA SHOWCHEF CONVIDADO SENAC
21/03 - QUINTA-FEIRAGOURMET SHOW - PAVILHÃO 319:00hETAPA DA COPA BRASILEIRA DE PIZZAIOLO (FASE 2)
21/03 - QUINTA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 214:00hAUDITÓRIOS E GOURMET SHOW NA SUPER RIO EXPOFOOD
21/03 - QUINTA-FEIRACONVENÇÃO PANIFICAÇÃO - ABIP - PAVILHÃO 3 MEZANINO 214:20hAPRESENTAÇÃO DA UNIDOS DA TIJUCA COM O ENREDO: CADA MACACO NO SEU GALHO. “Ó, MEU PAI, ME DÊ O PÃO QUE EU NÃO MORRO DE FOME”. O TEMA FALARÁ SOBRE A HISTÓRIA DO PÃO
21/03 - QUINTA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 316:00hMERITOCRACIA: COMO ATRAIR, MOTIVAR E RETER TALENTOS NO VAREJO!
21/03 - QUINTA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 317:00hDA COMPRA DO TERRENO À INAUGURAÇÃO DA LOJA: GARANTA O SUCESSO DO NEGÓCIO COM ESTAS 4 DICAS DE GESTÃO!
21/03 - QUINTA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 318:00h5 MANEIRAS DE ALAVANCAR OS RESULTADOS ATRAVÉS DA CULTURA ORGANIZACIONAL!
21/03 - QUINTA-FEIRAARENA FALCONI - PAVILHÃO 319:00hGESTÃO EFETIVA DE GASTOS: CHAVE PARA O AUMENTO DO LUCRO NO VAREJO!

*Programação sujeita a alteração.
*Para participar das palestras, workshops e aulas-shows é obrigatório estar credenciado no evento Super Rio Expofood
*A programação pode sofrer alterações sem aviso prévio.
*A quantidade de lugares é limitada e pode esgotar.
Não é permitido a entrada de menores de 18 anos.

Patrocinador Ouro

Patrocinadores Prata

Patrocinadores Bronze

Patrocinadores Gourmet Show

Patrocinadores Evento de Abertura

Patrocinadores Convenção Panificação - ABIP

Parceiros Institucionais

Apoio

Realização